Как подготовить остатки обуви для работы с маркировкой

Как подготовить остатки обуви для работы с маркировкой
  • 21 февраля 2020
  • Не указано
  • Дарья

До марта осталось совсем немного времени, а это значит, что подготовка к работе с маркировкой для продавцов обуви переходит в завершающую стадию. Наш сервис помогает своим пользователям не только поддерживать розничную продажу маркируемых товаров, но и без проблем подготовить остатки уже имеющихся товаров.

Если вы уже работали с обувью и имеете историю купли и продажи, то конечно вы хотите продолжить работу именно с этим товаром, а не заводить новые позиции под маркировку. Особенно это касается ассортимента с 1000 и более позициями товаров. Бизнес.Ру позволяет и дальше работать с теми же самыми товарами и дальше. Требуется лишь указать у них новый признак – Маркируемый. При оформлении отгрузки и розничной продажи маркированной обуви для ввода кодов можно воспользоваться сканером штрихкодов 2D.

Подробнее о том, что нужно делать с остатками, чтобы безболезненно продолжать работу с маркируемым товаром, читайте в нашей статье-инструкции Как добавить промаркированные обувные остатки в Бизнес.Ру?

Поделиться
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в facebook
Закрыть меню
×

Корзина