Интеграция с системой цифровой маркировки “Честный знак”

Интеграция с системой цифровой маркировки “Честный знак”

Мы рады представить вам новые возможность по работе с маркировкой товаров. В новом релизе мы добавили полноценную интеграцию с сервисом мониторинга за оборотом товаров “Честный знак”. Это значит, что теперь почти всю работу по маркировке можно вести из Бизнес.Ру.

Теперь в Бизнес.Ру вы можете:

  • заказывать коды на те товары, которые у вас есть в системе с учётом их наличия,
  • видеть все имеющиеся у вас коды маркировки и их состояние,
  • получать коды GTIN для описания остатков товаров,
  • вводить коды в оборот, выводить из оборота и списывать коды (при порче и утере),
  • производить перемаркировку товаров.

Если вы уже начали работу по маркировке в “Честном знаке” и планируете перевести всю работу в Бизнес.Ру, то сделать это не составит никакого труда. Загрузка ранее созданных кодов происходит при нажатии одной кнопки. Как загрузить коды маркировки в Бизнес.Ру.

Коды маркировки связываются с товарами и модификациями в Бизнес.Ру, а значит вы можете сформировать любой документ пользуясь удобным поиском товаров. Для формирования списка кодов вы можете пользоваться сканером штрихкодов (сканер 2D для определения кодов маркировки в формате Data Matrix), а также загрузкой данных из Excel.

Все данные перед отправкой в “Честный знак” проходят предварительную проверку на правильное заполнение, а значит вам не придётся ломать голову над тем, почему на тот или иной документ система мониторинга выдала отказ. Как заказать коды маркировки для обуви.

О том, как работать с маркировкой товаров и передавать данные в “Честный знак”, читайте подробнее в наших статьях и инструкциях.

Интеграция с сервисом “Честный знак” доступна на всех тарифах, где уже подключен пакет с интеграциями. Как подключить приложение “Честный знак”.

Поделиться
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в facebook
Закрыть меню
Здравствуйте!
Оставьте номер, и мы вам перезвоним в течение 15 минут!