Торговля · Склад · CRM
Регионы 8 800 333-61-70
Москва и область +7 499 702-40-73
Меню
Закрыть
Регионы 8 800 333-61-70
Москва и область +7 499 702-40-73

О компании

Телефоны
+7 499 702-40-73 Для Москвы и зарубежья
8 800 333-61-70 Бесплатно для регионов
По рабочим дням с 7 до 19 По выходным с 9 до 18 Указано московское время
Электронная почта
База знаний
← К списку новостей Умная подсветка количества товара (с учетом реального остатка) в «Заказах покупателей» и в «Отгрузках» 10.01.2017
Чтобы увеличить скорость и улучшить качество обработки заказов мы добавили в Бизнес.Ру «умную» индикацию количества товара в документах «Заказ покупателя» и в «Отгрузку».

Теперь, при добавлении товара в заказ, система сравнивает заказанное количество товара со свободным остатком. Если заказано товара больше, чем доступно на складе, то количество будет подсвечено красным. Пользователю больше не нужно сверять визуально колонку «Количество» и «Свободный остаток». Пользователь сразу может определить, есть ли товар на складе.

Аналогично «умная» подсветка колонки «Количество» теперь работает и в «Отгрузках» (Реализациях).

Ранее, при запрете на продажу в отрицательный остаток, пользователю приходилось полностью заполнить документ. Только при сохранении он мог увидеть, что товара нет на складе в достаточном количестве. Теперь, на этапе добавления товара в документ пользователь сразу может определить, что товара не хватает на складе, и откорректировать количество товара, либо удалить позицию из документа.

Стоит напомнить, что в «Реализациях» можно вывести колонку «Свободный остаток» и «Остаток всего». Это позволяет определить какое количество товара не хватает.

В отличие от «умной» подсветки в «Заказах», в «Реализациях» проверка на количество товара происходит не по всем складам, а только по складу, который указан в документе Отгрузка.

Система умно высчитывает свободный остаток для каждого документа «Отгрузка». Учитывается документ резерва, прикрепленный к отгрузке. Также производится проверка, был ли ранее частично отгружен резерв.

Такое умное решение безошибочно подсказывает пользователю достаточно ли товара на складе.

Предыдущий Следующий