Что произойдет после окончания пробного периода

Если вы не произведете оплату сервиса Бизнес.Ру до окончания действия пробного 14-тидневного периода, то ваш аккаунт автоматически переключится на тариф «Бесплатный» с соответствующими ограничениями.

Ваши данные никуда не пропадут и аккаунт не заблокируется.